Problemas Gerais

Como esse é um erro pequeno e eu creio que não precisamos ficar criando um tópico para cada pequeno erro, podem postar aqui os erros que encontrarem(pequenos nada de um Erro Geral)

Eu não consigo colocar um vídeo em uma postagem, faço a mesma coisa de sempre mas não consigo colocar um vídeo que seja em uma postagem, tentei vários links e nada.

Eu que estou virando um Super Noob ou temos algum problema?

Não entendi… q tipo de vídeo?

Vídeos do youtube, nenhum dos links da certo, vou deixar um exemplo.

[BBvideo 640,400]https://www.youtube.com/watch?v=CJBDkHXt75o[/BBvideo]

[BBvideo 640,400]https://youtu.be/CJBDkHXt75o[/BBvideo]

Tira o S do HTTP que resolve.

[BBvideo 640,400]http://www.youtube.com/watch?v=CJBDkHXt75o[/BBvideo]

[BBvideo 640,400]http://youtu.be/CJBDkHXt75o[/BBvideo]

Obrigado Hiryuu e Victor, isso comprova que estou virando um super noob xD

Tu não está bem Well…! :astonished: ¬¬|

Pessoal, o werik relatou um problema no minimo intrigante. Ele falou que está aparecendo algumas propagandas para ele ao acessar o nosso fórum, eu perguntei se ele tinha instalado alguma extensão ou algo como o badoo, mas ele não o fez. Ele trocou de navegador e o problema persiste, ele também informou que isso só acontece no quando ele acessa o GSB.
Ele fez o teste no Chrome e no Opera.

Cara,isso ocorre direto comigo,também de vez em quando quando eu troco de página ou interajo com alguma página,tipo clicar em um link,eles redirecionam a página para algum site de jogos online tipo DDTank e talz,e talvez por coincidência ou não,isso começou a rolar depois daqueles dias que o fórum ficou off…estranho

Normalmente isso acontece quando Badoo e derivados foram instalados no computador.

Se não é isso, não tenho ideias

Em todos esses anos de GSB, isso nunca me ocorreu. Então, se tivesse que aparecer propaganda, teria que aparecer para todos. Logo, a única coisa é que isso é problema do navegador do usuário. Complementos, barras instaladas, vírus, coisas assim.

Biller e Rodrigo eu pensei a mesma coisa já que nunca tive esse problema.

Eu estranhei pois o Werik testou em dois navegadores e o problema aconteceu nos dois, aparentemente ele não instalou nenhuma nova extensão, badoo ou qualquer outra dessas pragas que esgueiram pelos downloads.

Pedro, você instalou alguma nova extensão ou baixou algo que alterou a página inicial do teu navegador?

Manda ele checar em Programas no Painel de Controle e ver se tem alguma coisa lá que ele não reconhece/lembra de ter colocado. Eu já tive esse problema uma vez depois de baixar algo no Baixaki ( ==| ), instalou extensões e um programa que redirecionava para uma página que não era a principal, além de colocar anúncio em tudo; eu fiz isso que disse após desinstalar as extensões colocadas e funcionou.

Idem aqui. No mais, apenas o complementado pelos demais. Painel de Controle, Desinstalar, ordenar por data. Firefox, Complementos, Ferramentas. MSConfig/CCleaner, Programas Iniciados. Passar um Malwarebytes seguido de um Kaspersky tdsskiller tbém é uma boa.

Já dei uma limpa aqui,parece que era aquilo mesmo,vlw ai

Melhor, outra vez só funcionou depois que formatei.

Como não estou afim de criar outro tópico, vai aqui mesmo: tentei mudar a imagem do meu avatar e disse que não aceita .jpg, somente .gif.
Mais exatamente: “O tipo de arquivo da imagem está em desacordo: A extensão esperada foi gif, mas a extensão informada foi jpg.”
Se quiserem, posso tirar print e postar aqui também.

Que estranho!!! Tenta salvar no paint normalmente para ver se continua isso.

Ué… a única limitação q tem q sei é de tamanho :confused:
Me manda q eu vejo se consigo trocar

Esquenta não, mudei o complemento para .png e essa :censored funcionou…

Sem comentários… sistema doido :stuck_out_tongue: